Ольга (feline34) wrote,
Ольга
feline34

Стрельцовые Мстительности

Оказывается, я - мстительная... Во, дожила почти до 35 лет, а об этом аспекте моего характера и не знала... Вот что люди-астрологи пишут:

Стрельцы. Ну это мстители занудные. А-ля “красные дьяволята” и “неуловимый Джек” (слава Богу, не "Потрошитель") которого никто не ловит. То есть, они бы и рады во имя справедливости и принципов всяческих порубать всех, кого попало, шашкой наголо, да только вот, пока они там рассуждают о справедливости и принципах, гладишь, а рубать-то уже и некого. А самое главное, они практически не могут учинить расправу, если нет большого стечения народа. Им это скучно и как-то совсем не назидательно. (Этто они правильно, я только что бухтеть умею)

Для той самой справедливости, им сначала нужно собрать целое вече, объяснить там народу, что, дескать, вы посмотрите гад какой, а потом его, гада, уже с фейерверком и фанфарами пустить в расход. (Грязным бельем размахивать? Нееее, не мое)

Правда, как и все, кто болен принципами, злопамятные (и ни разу, врут звездочеты) они порядком. Посему, ежели встретят обидчика лет через двадцать, а тут им момент укатать его по полной программе представится, они с радостью превеликой укатают и глазом не моргнут. В одной только мести преуспели Стрельцы, как никто другой. В мести бюрократической. Вот, скажем, если вам нужно получить у какой-нито тетки справку о том, что вы прошли прививку от грппа, а тетке этой в позачахлом году вы наступили на ногу и не извинились, то уж тут она оторвется.

Причем, по всем правилам. Вы у нее ради этой справки обойдете все тридцать кругов ада, рая и чистилища, пока не соберете там справки о чистоте своей родословной до двенадцатого колена и не предъявите их в обоснование того, что имеете на запрошенную справку какие-то права. А потом еще она все это будет три года рассматривать, согласовывать в десяти комиссиях, и заниматься прочими такими пакостями.

А потом, выдаст вам справку без печатей и пошлет получать одну в одном конце города, а другую - на другом и забудет туда позвонить, чтобы вам ее поставили. А вот тут можете посмотреть степерь собственной мстительности: http://www.webpark.ru/comments.php?id=13228
Tags: Всяко-разно, Юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments