Ольга (feline34) wrote,
Ольга
feline34

Categories:

Поскольку - постольку?

Да-с, я сегодня удалила свой аккаунт на фейсбуке. Во-первых, я им не пользуюсь, во-вторых меня забодали сообщения о ненадежности сохранения конфиденциальной информации на фейсбуке, в-третьих замучали совершенно посторонние пиплы, не устающие приглашать меня на всякие онлайн игры. Кстати, это первый аккаунт, который я удаляю.

Еще одна фотография из Ротенбурга. Чего-то меня на черно-белые снимки потянуло, видать к дождю.



Посмотрела тут на записи свои в предыдущие годы... Мда, такое ощущение, что у меня от года к году прогрессирует увядание мыслей. Раньше были такие толстые посты, трещала я там чего-то безумолку, рассказывала, показывала. А теперь чего? А теперь каждый пост - словно затянувшиеся роды. Жалко. Надо меня попинать.

Мои скаляры сожрали неонов на сумму в почти 100 евро. Козлы плавниковые. Первый раз такое бедствие. Вообще у меня была устоявшаяся стая выросших особей, около 40 штук, но постиг мой аквас непонятный мор, за две недели (несмотря на все принимаемые меры) погибли больше 30 неонов и еще парочка других рыб. Я довела состояние воды до идеала, все устаканилось и я помчалась в магазин за новой стаей. Естественно, что в магазине продают очень молодых рыб и мне было известно, что очень маленькую рыбу скаляры могут принять за еду. На минуточку, один неон стоит от 2.75 до 3 евро. Короче, купила 30 штук, привезла домой, накормила от пуза старожилов, высадила неонов, свет оставила до следующего дня выключенным. На следующий день я лицезрела 10 умудрившихся выжить неонов. Были бы скаляры людьми - надавала бы пенделей и включила бы счетчик. А так - что с них возьмешь...
Tags: Всяко-разно, Ротенбург над Таубером, Фотографирование
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments