Ольга (feline34) wrote,
Ольга
feline34

Красивая ложь? Внимание! Это - уже творчество. С.Е. Лец

Сразу отмечу, что название поста не имеет никакого отношения к самому посту. Просто выковыряла где-то эту фразу и она мне безумно понравилась. А поскольку втыкать ее осмысленно некуда, то нехай в заголовке висит, авось не потеряется. А то со мной как всегда: когда что-то надо - ничего не найдешь.

Знаете, со вчерашнего дня я занавесилась радостными соплями и полуночными всхипами, типа: "Блин, не забывают, даже несмотря на то, что пропала. Приятно-то кааааааак!" Спасибо вам всем, мои дорогие за поздравления!

Мое молчание, как бы противно оно мне не было, произрастает из моего мозга, который на данный момент даже не заслуживает того, чтобы о нем поминали всуе. Недавно он выдал мне такую фразу: "Я не живу и даже уже не существую - я физиологически функционирую". Конечно, теоретически мозг можно послать на три веселых буквы и абстрагироваться, и сделать вид, что все хорошо. Но ведь, он, подлюка такая - прав. У вас в жизни случалось такое, когда ничего в жизни не происходит? Вообще НИЧЕГО! Ничего такого, за что может зацепиться ваш калейдоскоп чувств? А вот у меня происходит. И я не совсем понимаю, что с этим со всем делать.

Ну, да ладно, неприятность эту мы переживем. Как переживем и все остальное. Но, на прошлой неделе в жизни моей все-таки что-то произошло такое, что следует убрать под кат и нервным не читать. Кстати, из того, что я туда запихала - делаю вывод: если это все считать за бурную деятельность моего организма, то я - жива, и еще как!

Представьте себе ночь. Не вальпургиеву, до этого я еще ментально не доросла. Обычная ночь. Я, любимые и одновременно проклинаемые 105 килограмм в противовес к моим 60ти еще 5 лет назад сидят за компом и читают очередной эротический роман. Да, я подсела на такие романы и чувствую себя при этом очень славно. Короче, дочитала до самого интересного и решила, что пора баиньки. Разбудила задающего на софе храпака БА, и двинула к лестнице. На ногах три тыщи раз выстиранные носки с резиновыми кругляшами на пятках, дабы не скользить на всяких скользучих поверхностях. Ну не люблю я тапки, не люблю! Да, а лестница мраморная, а кругляки на пятках, повторюсь, три тыщи раз выстираны. Итог? Я знаю, дальше можно и не рассказывать, все всем понятно. Мой хребет даже не догадывался, что на лестнице 11 ступенек. Вот и познакомились, так сказать. Попа с ногами и локтями тоже не знали, их хребет просветил. БА только увидел, что я тюленем вниз куда-то нырнула. Потом ор услышал, потом я помню себя на постели со льдом на попе. Пренеприятное ощущение, доложу я вам. Не знаю, что больнее: шандарахнуться с лестницы или лед на мягкой точке. Самое главное, что мозг не сотрясся и кости не сломались.

На следующий день после работы поехала к маме. Поелику педикюр должен был ко мне приехать. Грешна, люблю я это дело, чтобы с моими ногами кто-то возился, да и тушка моя пока не позволяет мне свой стан снова склонять так, чтобы до ног добраться. Короче, приехала Ира и начала вдохновенно шкрябать мои пятки (пардон за интим). Моя любимая Ира, профессионал в этом деле, которой я доверяю свои ходилки как самой себе увлеклась настолько, что отрезала мне кусок пятки. Первый раз за 11 лет. Я взвизгнула хавроньей и залилась... Не скажу чем, сами поймете, а то у меня тут уже ужастик какой-то получается. Останавливали то, чем я залилась минут сорок. Ехала домой с пластиковым пакетом в туфле, чтобы не дай бох.

И что вы думаете: на это мои истории закончились? А вот ни фигусечки. На следующий упоительный день, когда я вся в синяках после лестницы и с пакетом в туфле приехала домой и открыла свой почтовый ящик - меня ждал счет с моей кредитки. Конверт был слишком пухл по сравнению с теми, что я обычно получаю. Открыла его и тихо съехала по стенке: мою кредитку взломали на 1300 евро. Какие-то игры, музыка, скачанные фильмы. Послала судьбу к такой-то матери, быстро заблокировала кредитку и подала заявление в полицию.

И это все, спросите вы? Нет, это еще не все! Сегодня у меня в руках развалились очки, когда я их протирала. Вот просто взяли, и развалились. А мне еще домой надо было ехать. Кое-как подклеила стекло к оправе, дужка приклеиваться не желала. Мы с мамой же инженеры в душе - мы стекло к оправе еще и резиночкой подцепили. Теперь я объявляю конкурс: на кого из киношных героев я похожа с такими очками? И да, я ленивая скотина: у меня нет второй пары на смену. Завтра галопировать в оптику и заказывать срочно новую пару. Или лучше две.

Вот. Написала. Перечитала. Оказывается, в жизни все-таки что-то происходит.
Tags: Всяко-разно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →