Ольга (feline34) wrote,
Ольга
feline34

Это даже не ДТП, это ЧЬОРД знает что!

Я вообще водитель аккуратный, но как говорит БА, я слишком быстро вхожу в повороты и слишком филигранно паркуюсь. До вчерашнего дня моя быстрота и филигранность никому не вредила. С утра паркуюсь, место дурное, т.к. с правой стороны бордюр изгибается. Вот как на фотографии.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Я задним колесом уперлась в изгиб и хренова машина заглохла. А что делает заглохшая машина? Праавильно, заглохшая машина дергается вперед. Ну мы и дернулись. И чуток клюнули стоящую впереди машину.

Проматерилась, вылезла из машины и пошла смотреть чего там. Там было вот чего:


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Видите внизу черную полосу? Не видите? Я тоже сначала не увидела, зато потом. Проматерилась еще раз. Вызвала полицию, объяснила чего случилось. Полиция нашла хозяйку. Хозяйка пришла, сначала поохала, потом подивилась что я дура такая такая сознательная, обменялись телефонами и номерами машин и разошлись. Она пообещала съездить в ремонтную мастерскую, чтобы ей посчитали стоимость покраски бампера.

Сегодня тетя позвонила. Покрасить бампер будет стоить... Стоите? Лучше сядьте. 1800 ЕВРО!

Я проматерилась в третий раз и попросила прислать предварительную смету расходов, чтобы передать ее в страховую компанию.

Да, советую не спрашивать меня, почему я просто не уехала парковаться куда-нибудь еще или просто забила на это. Отвечу сразу: во-первых - совесть. Когда несколько месяцев назад какой-то урод сорвал мне зеркало, набил нехреновую вмятину на двери и смылся - было очень, мягко сказано, неприятно. Конечно, страховка все покрыла, но обычную ответственность за собственные поступки еще никто не отменял. Во-вторых, если бы у меня совести не было: меня видело несколько человек на улице, возможно кто-то еще из близлежащих офисов. Если бы я уехала, то какой-нибудь радетель за правду мог позвонить в полицию и сообщить о столкновении и тогда бы это была для меня уже не царапина на 1800 евро, а отъем водительских прав, денежные штрафы и прочие неприятности, вплоть до тюремного штрафа (это уже когда круто въехал, не в моем случае.)

Да, и не надо мне рассказывать про тонны места для парковки, когда это произошло, минуты через две стоящая сзади меня машина уехала.

Можно я проматерюсь в четвертый раз, для успокоения?
Tags: Всяко-разно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →