Ольга (feline34) wrote,
Ольга
feline34

Categories:

Я - наемный убийца

Сложно даже себе представить, насколько тяжела работа наемного убийцы. Да, и не надо на меня так ошарашенно смотреть: я - профессиональный убийца по вызову. Наконец-то я могу выложить все карты на стол и признаться как на духу: "Олечка, пусенька, лапочка, путешественница ты наша и кулинар непревзойденный, писатель харизматичный" - все это враки и личина моя вторая, мной же и созданная для вашего обдуривания. А первая - хладнокровный киллер, обученный в самых элитных подразделениях спецназа. Бью я из оружия со специально для меня созданными пулями. Они прошивают жертву насквозь, как решето. Мне даже не надо разрывных пуль - глупость какая. Это для новичков, которые не могут с первого раза попасть контрольным в голову.

Заказам на убийство - несть числа. Обязательно кто-то кому-то мешает жить. Но самому взять в руки карающее оружие - ссыкотно. Поэтому и вызывают вот таких, как я. Без сердца, без мыслей, без послесловий и ненужных рефлексий.

К примеру. Добропорядочная семья, муж, жена и двое замечательных отпрысков. И тут муж, как порчу наводит - без стыда и совести приводит в дом любовницу. Сообщает жене, что теперь у них шведская семья (это ничего, что еще одного мужика не хватает) и начинает пировать на кухне, вкушая блюда, наперебой предлагаемые офигевшими соперницами. Вы, конечно скажете: "Маразм! Какого черта жена сразу негодяйку не выгнала?" И будете правы. Но жены, они ведь не всегда веское и безапелляционное сказать могут, такое, чтобы как сковородкой: сразу и наповал. Тут и вступаю я в игру.

Обиженные жены находят меня посредством бабского радио, уж простите. Звонит одна, в голосе вселенная утонула: "Помогите, эта тварь меня поедом ест, я уже и не хозяйка на кухне." И что мне делать? Реагировать. Только сначала деньги на счет переведите.

Я всегда осторожна, долго жду и никогда не лезу на рожон. Вообще, убивать женщин чуточку не комильфо, но что же делать, если таких настырных тварей развелось выше крыши.

Хотите, я расскажу вам, как я это делаю? Только, тссссс... Это огромный секрет, не выдайте меня случайно, иначе всему моему спецназу придет конец.

Когда я вижу очередную заказанку, я сначала изучаю местность, где она находится. Обычно это кухня. Потом я дожидаюсь, пока эта тварь не усядется на излюбленное ею место. Потом я тихонечко беру свое оружие и проверяю готовность. Потом надо уловить, в какую сторону смотрит это исчадие рода человеческого. Ну а потом можно уже лупить всей мощью своего оружия. Обычно одного выстрела достаточно - и клиент готов. Изредка необходим контрольный выстрел в голову и можно топить труп в водосточной канаве - все равно потом не найдут.

Как же я ненавижу МУХ!!!
Tags: Всяко-разно, Жизненные зарисовки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments