Ольга (feline34) wrote,
Ольга
feline34

Аквариумный напоследок

Предполагаю, что данный пост интересен лишь только для меня. Ну, и возможно для тех, кто интересуется аквариумами. Как мы все помним, недавно у меня лопнул 60-литровый аквариум. Рыб из него удалось спасти и перевести в 180-литровый. Но из-за того, что пришлось определять в него "погорельцев", теперь аквариум похож на живой рыбный фаршмак. В 180 литрах теперь сидят: 7 взрослых скаляр, около 40 неонов, две стурисомы, четыре сомика, еще один сомовый крокодил размером около 12 см., два гольца и десять погорельцев. Назвать их по-русски крайне сложно, я просто не знаю. Мучжинки длинные, практически все серые, с радужными короткими хвостами. Девицы короче, с лиловыми брюхами.
Естественно, что я начала мучаться вместе с рыбами. Если бы меня заставили жить в одной двадцатиметровой комнате с мамой-папой-бабушкой-дедушкой и тремя братьями, то я вряд-ли попыталась привести еще туда и своего друга. Поэтому я села БА на мозг. Мозг моего мужа не выдержал и пообещал купить аквариум побольше. Остановились на 250. В эту емкость поместятся все особи из 180.

180 литров уйдет этажом ниже в столовую, где в 120 литрах плавают две засранки золотые. Они получат 180 и парочку подружек, а 120 уберу в подвал на лучшие времена.

250 приедет через пару недель, поэтому сфотографировала свои старые на память. Выглядят оба не ахти, т.к. я, в предверии нового акваса убираюсь в старых через пень-колоду.

Этот сомик длиной 12 см. Кажется, что это чудовище все еще растет, но незаметно для меня, т.к. его практически никогда не видно. Ныкается за фильтром. Вылезает пожрать когда уверен, что на него никто не смотрет и снаружи аквариума ничего не двигается. На внешние движения реагирует молниеносно и сваливает на фиг за фильтр.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

180 литров


Посмотреть на Яндекс.Фотках


Посмотреть на Яндекс.Фотках

120 литров с двумя засранками золотыми. Одна красная шапочка, вторая - телескоп.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Эти идиотки прекрасны до невозможности, но моментально становятся уродливыми, когда хочется на них посмотреть... И что мы видим?


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Жду, ах как я жду 250 литров!
Tags: Аквариум
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments