Ольга (feline34) wrote,
Ольга
feline34

Category:

Инцест - греховность или нормальность?

Эта история подогревает Германию, как теплая печь сочные пирожки.

Жили-были мама с папой и были у них сын и дочь. Жизнь не задалась и по неизвестным нам причинам сына в возрасте трех лет отдают в детский дом. Дочь остается в семье. Проходят годы, мальчик не знает о своих родителях, но хочет их найти. Молодой человек пускается на поиски и наконец, в 2000 году находит их. И свою сестру. Молодые люди влюбляются друг в друга и начинают жить как муж и жена. У них рождается четверо детей, двое из которых - инвалиды. Молодого человека за это время дважды осуждают в суде за инцест, один раз он отсидел за это (срок мне неизвестен). Наконец, несколько дней назад решением третьего суда его приговаривают к нескольким годам заключения. Семья разбита: троих детей поместили в детские дома, четвертый остался с матерью. Патрик С. (30 лет) выступает против решения суда и заявляет о том, что обвинение в инцесте нарушает его фундаментальные права семьи.

Я не люблю никого осуждать; чужая жизнь - потемки и не мне совать в это нос. Но все же в данном случае мне кажется, что наша общественность слишком рьяно лает на этого Патрика. Тыкают в нос двумя инвалидами, правда бездоказательно - доказать инвалидность по инцесту невозможно. Если у нас разрешены однополые отношения, если инвалиды могут спокойно иметь детей (с тем же успехом рискующие родить таких же инвалидов) и ни на кого при этом не оглядываться, то почему такой инцест так рьяно осуждается общественностью?

Ваши мнения?

В дополнение две статьи о гомосексуализме и инцесте в немецком законодательстве:

- Параграф 173. http://dejure.org/gesetze/StGB/173.html.

1) Кто занимается сексом с кровным потомком, наказывается денежным штрафом или 3 годами лишения свободы.

2) Кто занимается сексом с кровным родственником "восходящей линии" (не знаю, что это такое) наказывается денежным штрафом или 2 годами лишения свободы. Этот параграф действует, даже если отношения прекращены. Также подпадают под это биологические братья или сестры, вступающие друг с другом в половые отношения.

3) Потомки, братья и сестры, не наказываются в соответствии с настоящим положением, если им в то время еще не было восемнадцати лет.

- Параграф 175 в уголовном кодексе Германии существовал с 15 мая 1871 года до 11 июня 1994 (в ГДР до 1968).

По этому параграфу уголовного кодекса подвергались наказанию действия сексуального характера между лицами мужского пола, а в более ранних версиях — также с животными. В общей сложности по этому параграфу были осуждены 140 000 мужчин. Наиболее интенсивно применялся в нацистской Германии.
Tags: Германия, Люди как люди, Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →