Ольга (feline34) wrote,
Ольга
feline34

Поболталки

1. В прошлые выходные дни бросила мужиков на произвол судьбы и укатила к подруге своей аж за двести пятьдесят километров. Нам, бешеным оленихам и сто верст - не крюк. История происхождения подруги Регины - пестня. В очередной раз убеждаюсь, что пути господни неисповедимы. Рассказывать не буду, так как Регина научилась читать мой журнал. Еще даст по кумполу за длинный язык.

Хотела выехать в пятницу после работы, пока дороги свободные. В полтретьего позвонил БА пожелать попутного ветра в горбатую спину. И случайно спросил, взяла-ли я аккумулятор от мобильного. Рожа лица моего имела место вытянуться и проблеять, что я его забыла. БА был суров и приказал поехать домой и забрать аккумулятор. А то мало-ли что. Я, овца послушная, поехала домой. В три часа дня я был дома, забрала аккумулятор и уже собралась ехать к Регине, но решила сначала сунуть руку в сумку и проверить наличие мобильного.

В сумке его не было. Так же как не было его в карманах пальто, на ночном столике в спальне или на столике в гостиной. Скрежеща зубами (мобильный, как и ключи я никогда не теряю) я взяла нормальный телефон и попыталась вызвонить мобильный. А в ответ - тишина и мертвые с косами. Вдруг в моей вспотевшей голове возникло видение: вот я сижу на работе, мне надо позвонить и я беру мобильный, чтобы найти номер. Вот я бросаю его на рабочий стол... Ну точно! На работе забыла.

Стачивая резцы я села в машину и поехала обратно на работу. К этому времени Франкфурт встал в плотную пробку. Все рвались за город, благо голубое небо и восемнадцать градусов тепла подталкивали в спины. До работы, вместо двадцати минут я добиралась сорок пять. Без пятнадцати четыре я ввалилась в офис. Мобильного на столе не было. Испарилса. Потоптавшись безрезультатно выпала из офиса и побрела к машине. Перетрясла старичка начиная с бардачка и заканчивая отделением для запасного колеса. Безрезультатно. Время приближалось к четырем, радио сообщало о наличии пробок на всех возможных выездах из города и у меня уже начала тихо дымиться крыша, как вдруг у меня опять возникло видение: предыдущий вечер, звонок телефона и мама, сообщающая мне, что я забыла у нее мобильный.

Я поехала к маме. В пять вечера я наконец-то заполучила свой телефон и позвонила Регине, которая думала, что мне осталось ехать до нее еще от силы минут сорок. Пришлось пообещать, что я встану в субботу в шесть утра, чтобы как можно раньше приехать. Если бы в прошедшую пятницу проходил конкурс на главного идиота, то я бы однозначно заняла первое место.

Выходные были замечательные, то что надо для полного душевного спокойствия, расслабленности и хорошего настроения. У Регины дочь есть. Девица Адриана глазами голуба, бровьми союзна. Полутора лет от роду. На прогулке, обмотавшись соплями, девица Адриана мужественно сопровождала в коляске двух тетенек и даже позволила им трепаться как двум сорокам. Правда находчивая Регина постоянно затыкала возможный источник недовольствия булочками, печенюшками и брецелями. Кстати, девица Адриана - моя будущая крестная, чем я очень горжусь. Регина, можешь умирать спокойно :))))

2. Скорее всего пропаду до следующего четверга. Завтра маму оперируют по дамским делам с полным наркозом, а в следующую среду - еще раз оперируют, но уже грыжу. Вообще ту, которая меня родила лупить мало. Во-первых, со своими женскими проблемами она уже полтора года ходит. Ей гинеколог двадцать раз говорила, что надо срочно оперироваться. Ответ моей маман: "Ну, у меня же не так уж сильно там болит." Дотерпела, блин, до крайняка. А с грыжей вообще (матерные слова)! Три недели назад она почувствовала, что у нее что-то не то в районе пупка, типа когда кашляет у нее там что-то вылезает и шевелится. На предложение сходить к врачу я была послана на зюйд-зюйд-вест. Когда я позавчера была у нее, маман пожаловалась: "Нет, ну ты посмотри, что за фигня, по-моему дырка стала больше" и приложила мою руку к своему животу. Мне стало дурно: под рукой что-то двигалось. "Чужие", - подумала я и взвыла, чтобы она позвонила врачу.

Вчера отвезла ее в клинику: у той, которая меня родила (пороть ее мало) - грыжа уже размером с десертную тарелку. Зашивать невозможно, будут присобачивать сеточку.

3. Младший ребенок опять потерял молочный зуб. Отдал мне, я положила его на компьютерный стол, чтобы потом убрать в шкатулку к остальным. И не спрашивайте пожалуйста, на фига я их коллекционирую. Так делала моя мама. У нее почти все мои молочные зубы сохранились.

Я уже думала, что все заснули, как прискакало дитя: "Мама, зуб дай, я его под подушку положу, вдруг фея прилетит". "Приехали", подумала я, - "все снова здорова."

А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо!
Tags: Всяко-разно, Мои мальчишки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →