Ольга (feline34) wrote,
Ольга
feline34

Categories:

Обидели кротика - написали в норку

В марте моему журналу исполнится шесть лет. И мне казалось, что за эти годы я отрастила себе банальную и непоэтичную грубую кожу, научилась не обращать внимание на хамов, зная, что люди эти, в действительности несчастные и их пожалеть надо, а не хамить в ответ. Я думала, что меня уже ничем не проймешь. Оказалось, что да, оказывается если не знать, куда тыкать, но случайно попасть в точку - очень даже можно.

Помните, да, что я начала писать в сообщество "Один-мой-день". Меня безумно увлекла эта идея, наверное я даже должна быть благодарна этому сообществу за то, что стала более серьезно обрабатывать свои посты о поездках, стараться развернуть их на день, чтобы у моих друзей возникало ощущение присутствия и образности. И да, оказалось, что мне приятно, что меня добавляют в друзья, что там комментирует много больше людей. Ведь в конце-концов я пишу не для себя, а для людей, потому что мне хочется чтобы и они увидели то, что видела я.

На Сицилии я практически каждый день фотографировала и думала, о чем и как буду писать, какие дни лучше подойдут для сообщества. Помня, насколько мне самой интереснее читать посты о насыщенных днях других, зачастую без фотографий опухших со сна лиц или зубных щеток, пяток и маникюра, я решила не тратиться на такие мелочи и начинала свой день с завтрака. Естественно, что я в своих отчетах о Сицилии в своем журнале эти фото опускала.

Наконец вчера я закончила здесь свой деньрожденьевский пост об Энне, а потом еще часа три переделывала и подкраивала его под сообщество. Отправила на модерацию и пошла спать. На следующий день в почтовом ящике красовался отлуп и как объяснение - первая фотография слишком большая. Я старательно уменьшила фотографию и снова отправила пост на модерацию. Через час пришел второй отлуп, уже без объяснений. Я сильно изумилась и написала модераторам с просьбой объяснить отказ в публикации поста. Ведь все остальное правилам соответствовало. Модераторы стойко молчали.

Я пошла читать свою ленту друзей и обнаружила один модераторский пост сообщества, который и раскрыл мне глаза на происходящее. Оказывается, у них там новые правила: "Очень часто приходят также в премодерацию посты, которым место в прекрасном сообществе ru_travel , в описании дня 95% отчета посвящено описанию достопримечательностей и мест, куда авторы приехали отдохнуть, но о самом дне из жизни не рассказано ничего, и такие посты мы также отклоняем, потому что не формат."

Мне может кто-нибудь подтвердить, что мой день в Энне - это не день прожитый мной и что он во много раз скушнее вот этого вот http://odin-moy-den.livejournal.com/586045.html?

Я действительно оскорбилась, куда уж мне со своим свиным рылом в их калашные ряды. Причем настроение испортилось на весь день, несмотря на то, что я пыталась не обращать на это внимание. Потом я разозлилась и решила создать свое собственное сообщество похожее на "Один мой день", но с другим уклоном, где люди могли бы спокойно писать о прожитых днях в путешествиях, не беспокоясь о том, что забыл сфотографировать свою рожу в зеркале ванной комнаты. Но потом я поняла, что раскрутить такое сообщество мне вряд-ли удастся, ведь смысл в отдаче. Жаль. А для вас я и тут напишу.
Tags: Всяко-разно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →