Ольга (feline34) wrote,
Ольга
feline34

Categories:

Крот и роды

Помните, в детстве часто показывали, если не ошибаюсь, чешский мультик о кроте. Такие коротенькие чудесные зарисовки. Простейшая мультипликация, но я, когда смотрела "Спокойной ночи, малыши" - всегда от этих мультиков балдела.

Недавно в магазине случайно увидела сборник про крота. Ностальгия замучала и я купила диск. Пришла домой, посадила рядом детей. Рассказала о культовом кроте и мы нажали на старт. Первым же эпизодом пошел мультик под названием "Крот и роды". В начале мультфильма все было в шоколаде. В середине я поняла, что это полный ахтунг. Создатели мультика решили объяснить деткам, откуда берутся дети.

Я в шоке. Заяц целует пару раз зайчиху, потом у нее толстеет живот, она начинает стонать и ее укладывают на землю. Прибегает крот, суется зайчихе между ног. Она стонет еще раз. Потом: опля, между ног зайчихи появляется дырка и из нее вытаскивают зайчика. Все бы ничего, но еще два зайчика выкатываются шариками из дырки. Между ног зайчихи. Я ф шоке. Этой серии мне в детстве не показывали. Иначе я бы сразу знала бы, что дети появляются от поцелуев.

Tags: Клипы Ютуба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →