Ольга (feline34) wrote,
Ольга
feline34

А напоследок я скажу... ©

Спасибо всем огромное за комментарии на мой предыдущий пост. Я прочитала все, многое для себя вынесла и поняла. Я попытаюсь ответить на все, но не уверена, что мне хватит времени. Если вдруг я кому-то не отвечу, не обижайтесь пожалуйста!

Знаете, в заключении я хочу сказать вам только одно: этот мир сблизил меня с замечательными людьми, многие из которых стали настоящими друзьми, друзьями реальными. И я четко знаю, что несмотря на расстояния и редкие встречи - когда мне хреново, достаточно лишь набрать один из знакомых номеров или включить аську. Мне будет очень не хватать этого мира, пусть виртуального, но от этого не становящимся менее реальным. Я прощаюсь,

потому что на две недели отчаливаю с маман и детьми вот сюды.



Ну как, надурить получилось? Хых, тапками не бить, так как после всех моих переживаний с моими бандитами, должна же я была вас немножечко помучать для повышения тонуса :)

А вот скучать я действительно буду, так как на Мальорках этих мы уже бывали и все там видели. Ну, или почти все. Хотя, возможно какую-то банановую плантацию я пропустила. А может на соседние острова смотаемся, кто знает.

Через две недели привезу наконец-то немножко фотографий с плиродой, а то кажется что искусством я уже всех замучала.

А еще покажу какая я была в 2006 году и какая стала сейчас. Под замком, есессно. А вы будете меня ругать и я буду от этого нервничать, расстраиваться и худеть. Потому что нервные стрессы для меня - лучшая диета. Хотя как ни странно, стрессы с дитятями не срабатывают.

Всех очень сильно люблю! До скорого!
Tags: Всяко-разно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →