Ольга (feline34) wrote,
Ольга
feline34

Category:

Поискучесть

Граждыне, я знаю, что девица я дюже непоследовательная и взбалмошная. То удаляю полленты, то вот теперь новая прихоть. Хочу я, понимаишь еще нового и интересного читать. В воскресенье народу полагается быть добродушным, расслабленным, человеколюбящим, нежадным и накидающим мне кучи ссылков на свои самые любимые журналы. Меня просьба не предлагать. Меня от меня уже тошнит. Я себя, кстати тоже из ленты друзей удалила, потому как не фиг. И очень обрадовалась, получив в мейл сообщение: "Приветствуем, feline34 - feline34 удалил вас из списка своих друзей. Вы можете..."

У меня "под глазом" около 10 недописанных постов. Ну хоть разорвись тут на половички для ежиков. Пару воспоминаний, один пост о Пинакотеке, пост о церкви в Мюнхене, попытки продолжить повесть о Симон и т.д. Какая-то я последнее время загадочная вся.

Моя московская подруга уже неделю у нас, и за это время успела смотаться во Францию, теперь зависает в странах Бенилюкса. Завидую ее энергии. Люди, может кому-чего срочно из Германии надо? Только не крупнобагаритного. Наталья - девушка стройной комплекции и че-нить тяжелое всучать я ей просто боюсь. Она возвращается в Москву 25го апреля.
Tags: Всяко-разно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →