Ольга (feline34) wrote,
Ольга
feline34

Всяко-разно



Ну вот, вчера Анечка улетела в Москву. Подарков и сувениров накупили столько, что пришлось скакать всем домом по чемодану, чтобы он закрылся. Расцеловались, я довела БА и Аню до машины и они уехали в аэропорт. Часа через полтора звонок: "Мышенька, представляешь, получается 10 кг перевесу!" Им пришлось открывать чемодан, перепаковывать прямо посреди двора, утрамбовывать и снова скакать по бедному, ни в чем не повинному чемодану. В итоге умяли 5 кэге, но еще 5 осталось. Обычно на такой перевес машут рукой, но в этот раз то ли звезды встали задом, то ли у принимающей багаж был ПМС, но Аньке пришлось заплатить 50 евро за перевес.

Вот у меня всегда так: то пусто, то густо. Все лето просидела сиднем дома по причине мужниной переломанной ступни, а как осень - так меня как перелетную птицу начинает шандарахать в разные стороны. Завтра уезжаем в Мюнхен. Этот город скоро станет мне вторым домом. Там обещают к моему приезду разогнать тучи и установить градусник на отметке плюс двадцать.

Позавчера ходили с Аней на только открывшуюся выставку Сандро Ботичелли. Фотографировать было строжайше запрещено, но я таки умудрилась сделать одно мутное фото. Но сегодня не покажу, бе-бе-бе, т.к. когда вернусь из Мюнхена буду писать большой пост об этом художнике и о выставке.

Под катом немножко Франкфурта с нашей последней прогулки и один клип с музыкантами, которые играли на Цайле на каких-то прибабахах. Прибабахи звучали настолько шикарно, что мы даже купили диски. Короче, смотрите, слушайте. Кто-то из моих друзей выкладывал пост про эти прибабахи, но я не помню кто и когда. Мой дорогой кто-то! Если ты увидишь этот пост - кидайся в меня ссылкой, уж очень хочется еще разок почитать про прибабахи и выложить историю о них у себя в обзоре!

Короче, всем нырк, а я пошла свой хлев убирать перед отъездом.

Вот так жарят сардельки настоящие бюргеры.



На Цайле открылся новый магазин. Снаружи он красив, аки Апполон, внутри же мне совершенно не понравился. Ну не люблю я все в одном флаконе.



Наконец-то сняли леса с центрального собора. Красавец.


Любимая точка, с которой я фотографировала Майнхеттен уже по-моему тыщщу раз и все равно каждый раз вид завораживает.


Уличный артист-китаец. Встречаю его уже не первый раз и каждый раз нравится смотреть на его представление. Он такой смешной. По-немецки умеет по-моему только считать, во время выступления потешно выкрикивает что-то по-китайски, специально делает ошибки и смешно трясет головой, обращаясь к зрителям.



А вот те самые музыканты с прибабахами.



Вообще эти музыкальные инструменты звучат просто необыкновенно. Такое ощущение, что в одной такой "тарелке" заключен целый оркестр. Послушайте, оно того стоит.



А это их официальный сайт. The art of Fusion
Tags: Всяко-разно, Германия, Мой город
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →