Ольга (feline34) wrote,
Ольга
feline34

Стыдобища

Вчера полвечера и сегодня полдня высунув язык рисовала пейзаж по фотографии, которую выложила у себя в журнале ol_lar, вот эту собсна.



Получилась жучайшая стыдобища, как будто десятилетний ребенок рисовал. Я даже не поняла, в чем дело. То ли в том, что бумага была обычная, а не для акварели, то ли мне следовало не рисовать этот дурацкий кораблик. На небе две кляксы поставила, растапша. То ли краски неподходящие, детские (нагло стырила у детей). Кисточки не те. А может вообще, акварель - не мой конек... Ну, понятно, ругаю все что угодно, кроме самой себя. Короче я в полном расстройстве.

Самое главное, что детям нравится. Они уже утащили и пришпили себе на стену коня и получили разрешения утащить этот, с позволения сказать пейзаж. Ну, хоть детям нравится.

Но я все равно не сдамся и буду дальше рисовать. Сегодня нашла кучи уроков по рисованию, вспоминаю технику рисования портретов, т.к. старший ребенок хочет, чтобы я его обязательно запечатлела.

Завтра уезжаю в Майнц к ЖЖ-подруге. Буду заглушать грусть-тоску от своей криворукости. Надеюсь, что погода позволит нам немного погулять по городу.



Tags: Всяко-разно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →