Ольга (feline34) wrote,
Ольга
feline34

Categories:

Всяко-разно

В русском языке меня всегда всегда раздражало слово "сожитель". Оно вызывает какие-то плебейски-бомжовые чувства. Зато немецкое слово "Lebensgefährte" - спутник жизни, рождает в душе ощущение гармонии.

Мы со спутником решили пожениться. Уже давно решили, и решили, что поженимся до конца этого года. Но женится на спутнике со сломанной ногой я решительно отказываюсь. И еще платье хочу настоящее, как у больших девочек. Только без рюшей всяких там. Рюши я не люблю, я в них на свинку похожа. В рюшах то есть.

Купила надысь еще один аквариум маааленький такой, на 112 литров. Завтра буду запускать.

Вообще писать не о чем, усталость жуткая, плюс погода. 35 градусов в тени - не мой конек. Хочу осень.

Мы со спутником вообще придурошные - теперь хотим двух собак брать. Нас надо сдать на опыты, и чем скорее - тем лучше.

Про "Симон" совсем не пишется. Написала главу и стерла. Встретила ее с дочерью сегодня утром у врача. Кенза, дочь ее всегда была нормальным упитанным ребенком. Увидела и офигела - копия мамы, стала просто жирным боченком. Симон жаловалась на плохое самочувствие, рассказывала, что врач заставляет обеих сесть на диету и двигаться. Они пытаются. Мне ее жалко, но почему-то самую малость.

Отвезла маму и детей в санаторий. По 150 км туда и обратно, да еще и часть пути в гору. Когда ехали туда, БА судорожно хватался за дверь. Выпрыгнуть на ходу ему не удалось. Потом сказал, что запрещает мне лихачить. А я что - я ничего. Я всего лишь изредка по 180 км/ч ехала. Теперь езжу максимум 160, больше спутник не разрешает, заяза.

Вот такие дела.
Tags: Всяко-разно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →