Ольга (feline34) wrote,
Ольга
feline34

Фотовыставка

Приглашаем вас на выставку "Над пропастью во ржи", которую мы, благотворительный фонд «Жизнь», организуем вместе с фондом «Эра» и фотографами Ниной Ай-Артян, Ольгой Паволгой и Алексеем Леонтьевым.
Наша выставка - это не истории о борьбе и выживании, не дотошная хроника больничных будней. Это, прежде всего, история о детях. Смешливых и очень серьезных. Доверчивых и очень испуганных. Это рассказ о детях, играющих на краю пропасти. Это рассказ о надежде.
Замечательные фотографы Нина Ай-Артян, Ольга Паволга и Алексей Леонтьев наблюдали за жизнью ребят в московских больницах и онкоцентрах, и вместе с волонтерами благотворительного фонда «Жизнь» пытались сделать жизнь ребят чуточку светлее.
Мы открываем выставку 1 июня большой программой, в которой будет живая музыка, лотерея, показ фильма и еще много всего интересного. А в остальные дни выставки (она работает до 7 июня) вы сможете не только посмотреть фотографии, но и приобрести яркие и необычные работы, сделанные руками ребят, находящихся под опекой фонда «Жизнь» и детьми-сиротами из Художественно-реабилитационного центра "Дети Марии", подготовленные специально для этого мероприятия. Ждем вас!

Моя дорогая и реальная подруга Анечка и я ОЧЕНЬ просим вас о ПЕРЕПОСТЕ. Ведь хорошее это дело. Жалко, что я не в Москве. Если есть вопросы - добро пожаловать в журнал Александрит: http://alexandrit.livejournal.com/493555.html
Tags: Пиар
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author