Ольга (feline34) wrote,
Ольга
feline34

Записка висельника

Ну, в общем, что мне есть сказать... Ночью спала плохо, тыкала мужа локтем в бок так, что он испуганно всхрюкивал во сне и пытался самовольно покинуть супружеское ложе. Приходилось возвращать его тушку на место путем переворачивания, дабы избежать ее (тушки) падения. Согласитесь, брякнуться ночью с кровати по милости супруги, даже если и с небольшой высоты - не самый приятный вид пробуждения. Потом я считала его храпы (счет овечек и слоников не помогал). Под утро провалилась в бредовый сон и конечно же проспала на работу.

Встала, приняла душ, одела свежее исподнее, помолилась. Я вообще правильно молиться не умею. Не, "Отче наш" я конечно же наизусть знаю, но мне кажется, что Господу за все эти века так задолбали все эти стандартные формулировки, что он обрадуется простому с ним человеческому общению. Поэтому я просто попросила: "Господи, пошли мне перекрестков только со светофорами, пешеходов адекватных, переходящих улицу только по пешеходным переходам и на зеленый свет. Пошли всем велосипедистам по моему маршруту диарею. Но только ненадолго, пока я экзамен сдаю." В общем, примерно так помолилась.

И поехала я сейчас сдавать экзамен по вождению... Такое ощущение, что я впала в какой-то вакуум, а выпасть из него обратно что-то не могу... Вы уж поругайтесь на меня еще разок, а? Ведь теорию-то благодаря вашей поддержке сдала.

А вам за это от меня фото биржи нашей, франкфуртской.

Börse

Около биржи стоят бронзовые скульптуры медведя и быка. Думаю, что не надо объяснять почему именно они, и что они символизируют :)

Börse
Tags: Жизненные зарисовки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →