Ольга (feline34) wrote,
Ольга
feline34

Dietrich Klinge

Меня уже давно терзали смутные сомнения, что я все время забываю что-то важное выложить. Причем забываю уже не менее, чем полгода. Но что именно я забываю - вспомнить я никак не могла. И сегодня, не знаю, как - но читая комментарии в одном посту моей очень разноплановой подруги anastgal, я вдруг вспомнила, что я забыла. Тася, сэнькс!

Еще осенью,



когда у меня гостила моя школьная подруга, мы ходили гулять в центр города, где у собора обнаружили загадочную выставку скульптур. Их автор, Дитрих Клинге - личность в плане психики (или психованности) для меня загадочная. Стоит лишь бросить незамутненный взгляд на его работы. Самая главная феня его искусства заключается в том, что на первый взгляд кажется, что фигуры выполнены из дерева. Ан нет - это скульптура, отлитая из бронзы, но их пра- все-таки были деревянными. Мне, честно говоря, такие поделки не кажутся искусством, но я не есть пуп земли и на вкус и цвет - как известно...





Текста больше не будет, потому как у меня слов нету по отношению к этой красоте. Но, по-моему моим парням девицы понравились, вон как они вокруг них вьются.





















Стены на заднем плане - раскопки древнеримских бань. Их обнаружили во время восстановления собора после войны.












Tags: Германия, Искусство, Мой город, Фотографирование
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →