Ольга (feline34) wrote,
Ольга
feline34

Деть моя

Alex am Zugschpitze

Болеть - хреново, но самое хреновое, когда болеет твой ребенок. Сашка, мой всегда здоровый, как молодой бычок, мальчишечка моя лежит сейчас на больничной постели...

Сегодня с утра позвонили из школы и сказали, что Саше плохо, жалуется на боли в животе. Я сначала не поверила - он любит посимулировать. Когда пришла за ним и увидела - сердце сжалось. Бледный, бисеринки пота на лбу. Потащила к домашнему врачу. Тот только пару на живот надавил - в больницу. Подозрение на аппендицит. Поехали в больницу. Там часа полтора ждали, пока нас врач примет. Надо было из вены кровь взять, он уже реветь начал, когда спиртом ручку протирали. Я его обняла, меня саму трясет, рубашка от Сашкиных слез намокла. Я от страха чуть бедного ребенка не придавила, в себя пришла когда он мне сказал: "Мамочка, слезь с меня - я уже не плачу." Потом УЗИ делали, врач сказала, что вряд ли это аппендикс, но на 100% неизвестно. Потом его осматривал главврач отделения и сказал, что и речи быть не может забрать его домой. Он должен остаться.

После шести часов ожиданий, осмотров, анализов и беготни нас наконец-то отправили в детскую хирургию. Причем все это время ему нельзя было есть и пить. Там бедному ребенку еще вкатили клизму, после чего положили под капельницу. Вечерний обход дал небольшую надежду, что все обойдется. Боли в животе уменьшились. Завтра будут дальше наблюдать и обследовать. Так тяжело его было там оставлять. Я могла бы спокойно остаться. Родителям ставят раскладушки, выдают постельное белье. Есть маленькая кухня, где можно пить чай и кофе, можно привозить с собой еду и ее подогреют в больничной столовой. Санька сначала не хотел, чтобы я уходила, но привели еще одного мальчика. Они тут же подружились и дружно послали своих мамаш по домам.

Завтра я опять в больнице.
Tags: Мои мальчишки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →