Ольга (feline34) wrote,
Ольга
feline34

Лихорадки-с

1. Чем больше я читаю ПДД, тем больше понимаю, что книженцию эту писали инквизиторы. "При подъезде к... особо внимательно...", "когда вы пересекаете... опасайтесь!..", "Если вдруг вы увидели перед вами... тормозите срочно!..." У меня создается ощущение, что я уже запугана настолько прочтением, что даже не рискну выехать на улицу. Опасности, как монстры раскинули свои щупальца во всех направлениях. Знаки созданы для того, чтобы я вообще оставила надежду когда-либо сесть за руль. Например пишут: "вы имеете право проехать первым, козел слева должен ждать". И сразу после этого "Но будьте бдительны! Вдруг козел вас не увидел и вам придется экстренно тормозить!" Эти экстренные тормоза снятся мне ночами в бреду. Ежели чаго, то у нормального человека реакция длится одну секунду, после чего начинается тормозной путь. У машины, не у мозга. Это у нормального человека, меня к этому подвиду отнести сложно. У которого, пути етого, есть формула, едрить ее налево. Это, блин, скорость движения автомобиля разделенная на десять в квадрате. Объясните мне, блин, а то я не понимаю: я што, каждый раз при возникновении чего-либо на дороге должна в уме формулы вычислять, а? А путь до полной остановки автомобиля, который равен-хрен-его-не-знаю-чему-уже? А все эти олэни, которые так и рыскают по проселочным дорогам, ища приключений на свои рога? И объясните мне наконец, каким макаром я должна мысленно впихнуть три машины перед впереди едущей, чтобы обеспечить себе безопасное движение? Короче, мраки господа, мраки!
2. В субботу намечается справление нужды тусовка по поводу дней рождений моих отпрЫсков. Эти гении наприглашали с каждой стороны по 6 друзей. Т.е. мы ожидаем нашествие татаро-монгольской орды в количестве 12 человек плюс наши два. С едой мы худо-бедно разобрались и даже предусмотрели подводные камни в виде мусульман, не жующих всякую свиную гадость. Но возник вопрос (не бейте тапками - я не умею развлекать 14 детей сразу): чо с ними делать, со всеми этими чингачгуками? Ведь если я пущу дело на самотек, то они просто разберут дом на запчасти. Если кому-нить известны развлекательные игры на большое количество детей от 6 до 8 лет, прошу оформить комментарием. Этим вы спасаете историческое здание, нервы родителей и близлежащие окрестности от вымирания. Кстати, и рецепты блюдей для детских праздников (только плиз, не выпечку) принимаются благодарно и с поклоном.
3. Купила надысь тварюгу морскую. Я конечно понимаю, что стыдно признаться и бла-бла-бла, но я совершенно, воть хоть утопись в море прям щаз и бесповоротно - не помню, как эта хрень по-русски называется! Короче, хрень выглядит так: на башке полый мешок, потом идут глаза, потом щупальца. Восемь, я считала! Если заглянуть хрени в жопу под щупальца, то там у нее рот. Они при жизни интеллигентны, а после смерти ужасно сварливы. Кожу с них снимать - та еще радость. А, и еще мешок этот, который на башке, при жизни может выливать в воду чернила. Это - при опасности. Или не мешок... Короче, кто понял, что за хрень я имею в виду, объясните мне, убогой, что дальше-то делать, после того как помыла, почистила и сварила? Может салатик какой? ПА-МА-ГИ-ТЕ!!!
Tags: Всяко-разно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →