Ольга (feline34) wrote,
Ольга
feline34

Еще раз Пиар

Света, solan7 выкладывает в своем журнале обалденные фотографии. Они с мужем путешествуют с удовольствием. Одним из хобби этой семьи я бы назвала - фотографирование. Муж Светы обрабатывает фотографии до совершенства. Но не хватало чего-то к этим фотографиям. Не хватало им жизни, истории. Мы долго рассуждали на эту тему, я пыталась сподвигнуть мою подругу на нечто большее, чем простое выкладывание фотографий. В этот раз все началось с одного ее поста, где она выложила потрясающие фотографии скульптурных работ в разных церквях Англии и Франции. Где появилась зарубка, я уже и не пойму сама, но в какой-то момент у нее в комментарии я воскликнула: "Светик! Это должно появиться отдельным постом!" И она не поленилась, и начала искать информацию. Много раз корректировала пост. И получилось нечто необыкновенное. История о семье Митфорд, в которой одна из дочерей была очень близка к Гитлеру.
Я редко когда и что пиарю, но эту историю очень советую прочитать. Надо всего-лишь нажать на ссылку - и попадешь в мир истории. Света приложила гигантские усилия, чтобы донести до нас истинную историю этой семьи.
В Германии относятся к истории очень дотошно, снято много документальных фильмов, опрошены свидетели, записано все на камеру, документальных фильмов не счесть, очень профессионально сняты, про первую мировую войну и про вторую мировую войну, о Гитлере, о процессе, сохранилось много материалов, хроники, старых съемок.

Еще фотографии можно посмотреть здесь: http://www.kto-to.de/
Tags: Интересно, Пиар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments