Ольга (feline34) wrote,
Ольга
feline34

Понудить

Последнее время в жизни, кроме любви - полная жопа.
Начать с того, что Сашке не дали место на продленке. Хотя и обещали. Это грозит тем, что меня в конце-концов выпрут с работы. Терпение начальства не резиновое. Уже несколько месяцев я появляюсь там раз в две недели, забираю работу на дом и делаю все дома. Бюро по трудоустройству аннулировало мой контракт еще в феврале. Т.е. с февраля и по сей день я работаю в своем сообществе бесплатно. Хорошо еще шеф возвращает мне деньги за проездной билет.
Конечная дата, до которой я должна решить вопрос с няней или несуществующим местом на продленке - 4 июня. Нашла одну тетку, которая теоретически могла бы сидеть с Сашкой. Но пять евро в час и оплата единого проездного на месяц кажутся ей слишком маленькой суммой. Неделю уже не звонит, зараза. Скорее всего откажется. Мать тоже носом крутит.
Полный бардак с домом. Когда мы переезжали, при нас отштукатурили подвал. Где-то через два месяца мы начали замечать, что штукатурка осыпается. Несколько раз указывали на это хозяйке. Она предложила включать в подвале отопление. Ну да, мне делать нечего - прогревать огромный подвал. Полный нонсенс. Но пришлось. Лучше не стало. Через некоторое время стала появляться плесень. Хозяйка кормила нас обещаниями, заявить в страховую компанию о состоянии подвала. Потом призналась, что прошлым летом в ванной комнате прорвало трубы и нехило затопило подвал. Она его не осушала, типа не знала. Потом начала предлагать нам купить весь комплекс домов, принадлежащих ей. На фиг нам 4 дома. Мы бы купили наш. Сначала она согласилась, мы уже хотели вызывать оценщика, как вдруг она пошла на попятную. Нет. Продавать она будет все вместе. Наступило лето. Плесенью покрылся мой холодильник, мы выкинули на помойку три чемодана, пришлось перенести половину вещей в бюро и нашу спальню. Все мешает и лежит кучами и ящиками, стиральные машины пока еще держатся, но и их скоро покроет плесенью. В конце-концов мы озверели и сами заявили в страховую фирму. Хозяйка закопошилась и сказала, что все сделает сама. Пришел знакомый ей чувак, который замеряет размеры влажности стен. Оказалось - полный абзац. Мало того, что в подвале, наружние нижние части стен по влажности в несколько раз зашкаливают за нормы, но и полы в нашей спальне, коридоре, ванной и бюро тоже не просушены. А я блин, все удивляюсь, почему у нас в помещениях плесенью пахнет. Замеряльщик сказал, что в подвале просушить стены будет очень сложно. Скорее всего невозможно. Но в отчете (видимо хозяйка попросила) он указал только то, что стены в подвале мокрые. Про остальное умолчал. Приплыли блин. Так еще эта коза активно приводит клиентов на покупку и рассказывает как все тут клево. С августа урезаем аренду. Достала.
Мало того, вчера аннулировали наш договор на место в подземном гараже. С первого сентября Алексу придется искать место парковки на улице, которых обычно нет.
Мне это уже все надоело, хуже редьки. Начала искать другой дом или квартиру. Алекс уперся как ишак, ему видите-ли нравится этот дом и мы в него вложили много денег. Я не могу жить там, где мне все время трепят нервы. Посмотрим, как пойдет дальше. В любом случае морально я готова к тому, что через год-два мы опять переедем.
Такие вот пироги. Хоть пар выпустила, хотя от этого проблемы не решатся...
Tags: Всяко-разно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →