Ольга (feline34) wrote,
Ольга
feline34

Застрелиться и не встать

У меня не часто получается писать про детей. Не знаю почему. Может потому что мало перлов детских выдают, какие-то слишком взрослые пацаны мои в рассуждениях. Но то, что пару дней назад оба в метро учудили - не лезет ни в какие ворота. Все 25 минут поездки в метро, в переполненном вагоне, вызывали у меня одно-единственное желание - уползти куда-нить под сиденье и оторжаться в полный голос
Едем в метро, дети то бранятся, то мирятся, то играются. Я думаю о чем-то своем. Вдруг плавный поток моих мыслей прерывается Сашиным: "Мутти, а фигли нам сестренку еще не завести? Братан у меня уже есть, надоел правда хуже горькой редьки. Такой дурень. А девочка - это весч! Я ее рыбачить научу и в футбол играть." (причем такие разговоры уже не в первый раз).
Я все еще витала где-то в своих мыслях и не успела отреагировать, как вмешался Андреас, предварительно стукнув старшего братика по кумполу.
- Не, мама больше детей иметь не может, - компетентно ответил за меня Андреас (5,5 лет), считающий, что он родился раньше Сашки (7,5 лет). - Ей же живот уже один раз разрезали. Больше не получится.
- Ну ты ваще чувак, неграмотный, - ответствовало старшее дитя. - Ты что не знаешь, как дети получаются? Сначала мы живем у мамы в животе, а потом, когда приходит время, вылезаем откуда мама писает.
Я только пучу глаза и сдавленно пытаюсь остановить собеседников. Но уже поздно. Они меня не слышат. Вагон показывает наличие передних зубов. Какая-то бабушка умильно гладит Андреаса по голове. Дети, уловив настрой благодарной публики пускаются дальше, не обращая внимание на мое сдавленное шипение прекратить базар и что я потом объясню, откуда вылезают дети. Господи, помоги мне!
- Не, ты ваще ничего не понимаешь, - повышает децибеллы младший. - Дети выходят из попы!
- А вот и не из попы! - орет старший. - Они выходят между ног! Мне мама показывала!!!
В этот момент я понимаю, что такое сель, обрушивающаяся с гор. Ни фига я ему не показывала, я только сказала, что дети появляются между ног или маме режут живот, если ребенок неправильно лежит в животе. Дети вошли в раж и даже если бы я заорала на весь вагон, то они бы меня не услышали.
- Из попы!
- Где писают!
- А я говорю - из попы!!!
- Дурак! Откуда писают!!!
- Сам такой! Из попы!!!
Вагон лежит в корчах, я перманентно пытаюсь шипеть каждому на ухо, чтобы остановились. Ну, остановить этот процесс - это все равно как остановить поезд на полном ходу собственной массой.
- Ну как может ребенок вылезти из попы?!?! Она же маленькая! Ты вот тоже когда какаешь - тужишься, а ребенок много больше! - пытается привести аргумент старший.
- Откуда писают тоже маленькое, - ответствует младший. Потом задумывается на секунду и добивает меня со всем вагоном вместе уже окончательно. - Интересно, я тоже буду рожать, откуда писаю?

Tags: Мои мальчишки, Фотографирование
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →