Ольга (feline34) wrote,
Ольга
feline34

Сбитый график

Во время болезни у меня полностью сбился график сна. Проспала неделю почти без перерыва. Да еще классическая "сова". Алекс уходит спать в 10 вечера. Я просто насилую себя, уходя спать с ним. В смысле засыпать. А ему это важно, чтобы я засыпала у него в объятиях. Я тоже этого хочу, но не засыпаю... Лежу-лежу-лежу. Чаще всего встаю и за комп - часов до 2х ночи. А потом, естественно с утра встать не могу. Поднимаюсь с боем, потом сон пропадает. Днем ощущаю усталость. Когда с Санькой хожу к психологу (они занимаются 50 минут), то могу и прикорнуть. А вечером опять бодра и полна сил, тогда как БА хочет спать. Мне эта разница в желании пойти в постель совершенно не нравится :( Может кто-чего посоветует, как режим восстановить, чтобы я спать хотела не в 2-3 ночи, а то и позже; а часов хоть в 10 вечера.
Весной по всей Европе цветет Рапс. Это такое растение из которого делают производственное масло. Зрелище необыкновенно, куда ни кинь взгляд - везде это солнечно-желтое чудо. На заднем плане - Таунус. Это гряда гор Гессена. Самая высокая около 800 метров. Но все равно же гора :)
Значок автобусной остановки меня задолбал. Я пыталась его убрать из кадра, но тогда пропадала половина поля рапса. Поэтому пришлось оставить это уродство.
Tags: Всяко-разно, Жизненные зарисовки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →