Ольга (feline34) wrote,
Ольга
feline34

ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!!!

Сегодня еще до игры, я сказала Алексу, что буду счастлива, если Зенит сыграет вничью.
Ведь Баварцы выставили своих лучших игроков. Пять нападающих - это вам не баран чихнул. Игроки мирового значения. Оливер Канн, которого я терпеть не могу за бл-ий характер, но уважаю как великолепного вратаря.
Все 90 минут игры я грызла маникюр и с каждым новым голом сажала себе связки. Окна были открыты, т.к. у нас тепло. Поэтому думается, что соседи будут обходить наш дом стороной, потому как там живет безумная тетка, орущая из окон на непонятном языке и "машущая флагом".
Такого триумфа за полтора года моей пламенной любви к футболу, я не припомню. 4:0 выиграл Зенит у Баварии!!!! Это полностью заслуженная победа. Наши ребята были в несколько раз сильнее. И несмотря на 15 попыток Баварцев пробиться к воротам, им это не удалось.
Комментаторы после игры заметили, что наша команда "свежая", т.к. сезон в России только недавно начался, а в Европе уже подходит к концу. Может быть... Но я не думаю, что именно это повлияло на наш выигрыш!
Теперь дело за малым. Финал с Глазго Рейнджерс.
Жалко, что Флорентийцы продули на 11 метровках. 2:4. Алекс болеет во вторую очередь за итальянцев, после нашего Айнтрахта. Если бы флорентийцы вышли в финал, то мы бы повеселились на финале.

Tags: Всяко-разно, Футбол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments