Ольга (feline34) wrote,
Ольга
feline34

Всяко-разно

Милай мой сопит уже на диване. А мне в 10 вечера еще не спится. Лента друзей читается, улыбается, вспоминается... Хорошее это дело - ленту друзей читать. И грустно и смешно, и задумаешься порой, и расстроишься, погневаться никогда не поздно; а иногда пофыркаешь с хозяином журнала. Для меня журналы моих друзей стали неотделимой частью меня. Я уже без вас не могу. Мне надо читать. Пусть и не могу каждый пост комментировать, а все равно - надо.
Мой любимый каждый новый день начинает с телетекста, а я - с ленты друзей. И могу вас заверить, я узнаю о жизни в мире в два раза быстрее, чем он.
В выходные такая смешная тилимилитряндия получилась. Проснулася я поздно. Вообще мужчины мои, в количестве четырех особей, включая кота, знают, что мать по выходным трогать нельзя. Мать, она собственно, основа семьи, и для крепости оной должна быть выспанная и свежая. Поэтому мать продрала глаза около 12 часов дня, когда первое чадо уже в нетерпении нарезало круги на велике по двору, второе чадо гостило у папаши, а третье чадо, в простонародии именуемое Большим Алексом уже закупилось пивом на неделю (ящики доставляют на дом) и начало повальную стирку. Четвертое чадо сидело на "завалинке" и шипело на проезжаюших велосипедистов.
Я мужественно восстала ото сна и мне сразу было сказано, что сегодня день сложный, рабочий; и посему меня просят после завтрака удалиться с ребенком на прогулку. Я слабо побрыкалась, что я женщина и вроде как стирка - дело женское. Мои препирания были убиты в загашнике и я села на велик.
Уехали с ребенком в парк. Нашли футбольную площадку. Дитю играть было не с кем, поэтому пришлось встать на ворота. Рядом маячил дядька с ребенком и плюшевым мячом. Парень ныл, что таким мячом в футбол играть низзя. Я подошла и предложила поиграть вместе. Жана дядьки развалилась на скамейке, типа она ни при чем.
Мы играли часа три без перерыва. Меня поставили на ворота, нашли авцу, ага! Я была железобетонна, но все равно проиграла, поскольку против меня было две команды: два пацана и один папаша. Я была грязная, как свин, но такая довольная, какой я уже давно не была. Одно испортило настроение. Когда мы доиграли и расстались и мужик с сыном пошли тормошить мамашу, то мамаша начала достаточно громко выказывать свое недовольство, что ее муж ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЕ НА ЖЕНЩИНУ!!! Т.е. на меня в процессе игры. Я выпало в осадок.
Потом мы катались на великах, ездили к горам и нашли оранжерею. Хорошо, что она была закрыта, а то бы скупила половину цветов. Вернувшись домой я обнаружила своего мужчину, вешающего белье сушиться.
У меня сбой в психике, или должно было быть наоборот? Белье - бабе, прогулка - мужикам?

Tags: Всяко-разно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →