Ольга (feline34) wrote,
Ольга
feline34

Category:

Гамбург. Часть 4. Наводнение

Вообще Гамбург - город удивительно многогранный. Второй крупнейший порт в Европе, город, где я первый раз побывала на подлодке. Город, где я пережила первое в своей жизни наводнение, что для жителей города является делом обычным и привычным. Для меня же это были незабываемые впечатления. Фотографировать приходилось быстро, было темно, поэтому многие фотографии получились размытыми.



О наводнении нас предупреждали еще днем. Вечером мы решили пойти прогуляться и дойти до рынка, где по воскресеньям продают рыбопродукты, овощи, фрукты и всякую разность, где можно позавтракать на террасе и послушать музыку. Рынок этот традиционен и является отличным местом для отдыха и покупок, как для гамбургцев, так и для туристов. Когда мы подошли к зданию рынка, то нам открылась следующая картина. Первый этаж здания затоплен наполовину.



Бедных автомобилистов, умудрившихся поставить свои машины на этой улице, вытаскивали спасатели. Этот умудрился выбраться сам. Когда он выехал на твердое и открыл дверь, из машины просто хлынула вода.



Одну машину своими силами вытащить не удалось. Водитель сидел в машине и боялся (или просто физически не мог) выйти. Чей-то лабрадор очень волновался, вбежал в воду и лаял, пока не подоспели спасатели.



Сначала вытащили мужика. После чего лабрадор успокоился и убежал к хозяевам. Все это снимал бесстрашный репортер.



Вот такое маленькое, но тем не менее волнующее событие произошло с нами в Гамбурге.
Tags: Гамбург, Германия, Путешествия, Фотографирование
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments