Ольга (feline34) wrote,
Ольга
feline34

СТОЭРОСОВЫЙ ПОДАРОК

Когда я была маленькая, то, обожала дни рождения. Просыпалась с утра, поворачивала голову... А рядом с кроватью, на стуле уже лежали подарки от мамы и папы. Я лежала и ждала, когда проснется мама, чтобы вместе с ней открыть их. Самый мой осознанно запомненный подарок был детский зонтик. Во времена моего детства - вещь экзотическая. Но я бредила этим зонтиком около года. Моя мама все-таки достала его какими-то немыслимыми способами.
Когда я выросла традиция эта ушла в прошлое вместе с детством. И часто, я с тоской вспоминала эти восхитительные моменты. Первый муж не дарил ничего. Второй дарил исключительно полезные для меня вещи: кухонный комбайн, швейную машинку, утюг. Романтизм дня рождения пропал на фик. Когда я ушла от мужа в свободное плавание, день рождения стал для меня очередным ненужным днем календаря. Рубежом перехода из когда тебе уже не... А потом появился Алекс. Мой романтичный Алекс.
В мой первый день рождения вместе с ним я вспомнила свое детство. Утром, проснувшись, повернула голову и увидела... ага, подарки. Заботливо завернутые в красивую бумагу.
Алекс весь светился, когда я развернула первый. Там были духи. Все знают "Пуазон". Мне был подарен "Полночный яд". Совершенно офигенные духи. Потом я развернула треножник для камеры и радовалась как дитя, дергая его за ноги и проверяя, насколько они могут вылезать. Следующим подарком оказались билеты в оперу на "Свадьбу Фигаро". Остался последний подарок в красивом, таком воздушном футляре. Теоретически и практически не дыша я раскрыла подарок. Там было нижнее белье. Я начала взвизгивать от радости, но заткнулась на высокой ноте, потому что с бельем что-то было не то. Алекс смотрел на процесс взглядом влюбленного сербернара. Только что хвостом не вилял. Я поднесла новинку к носу. У носа она тоже выглядела сногосшибательно. Пенные черные кружева. Отринув сомнения я со скоростью света начала прилаживать обновки к соответственным частям тела. Верхняя часть помещалась ровно до сосков, да простят меня снобы. Я посмотрела на себя в зеркало. "Дурбина стоЭросовая - тебе подарили эротичное белье!" - сказало зеркало. "Само такое", - ответила я, а потом задумалась. Слово-то какое, "стоЭросовая". "Сто эросов", то есть сексуальная вся из себя такая дубина.
Потом эротичная дубина достала из футляра трусы и ваще прифигела. Трусы были с дырками для четырех ног! Ага! Только после короткого экскурса в мир эротического белья я поняла, почему в трусах четыре дырки!
Мужчины! Если вы хотите сделать офигенный подарок себе, то подарите своей женщине на День Рождения Еротическое белье! Благодарный стриптиз вам обеспечен!
Пызы: А свою любимую песню из "Асса" я сама себе подарила

Tags: Всяко-разно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments