Ольга (feline34) wrote,
Ольга
feline34

Серьезная дилемма

Посмотрели сегодня квартиру. Как только мы вошли в дверь, как я уже поняла: не моё. Ходила по комнатам, кухне, ванной, застеклённому балкону, простирающемуся на всю длину квартиры, в голове как ходики: не мое, не мое, не мое. А Алекс наоборот - восхищался, "раставлял мебель". Квартира на 2м этаже, по большим меркам хорошая. Огромная застекленная лоджия по всему периметру комнат, гостиная 30 метров, еще 3 спальни. На 1-ом этаже дополнительная комната, которую можно использовать как кабинет, рабочую комнату. Дополнительно подвальное помещение для складирования ненужных вещей, комната для хранения велосипедов, комната для установки стиральной машины и сушки. Очень дешевая цена. Очаровательный ухоженный дворик. Детский сад и начальная школа через дом. Само место считается престижным, но тихим и находится в 10 минутах на метро от центра. Недалеко парк.
Но, несмотря на все это НЕ НРАВИТСЯ ОНА МНЕ, а Алекс от нее В ВОСТОРГЕ и хотел бы ее получить. Он всю жизнь прожил в этом районе, и вообще родился недалеко от этого дома. Когда я сказала, что мне не нравится - у него вытянулось лицо...
И что теперь делать? Давить на собственные желания, создавать радостную маску на лице и переезжать туда, куда не хочется? Или все-же попытаться посмотреть на эту хату его глазами... Нда-с... Может она нам еще и не достанется... Желающих много.
Tags: Жизненные зарисовки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments