Ольга (feline34) wrote,
Ольга
feline34

3. Спортивные достижения королевы

1. Ваше королевское величество
2. Тронная речь королевы

"Оооооомммммммм" - мычала королева, сидя в нелепой позе. Т.е. любой завалящийся йог сказал бы, что поза эта, когда ноги крест-накрест и руки на коленях с ладошками, сложенными щепоткой - самая что ни на есть обычная, а никакая не завалящая. И вообще в позе этой познается мир и открываются чакры в космос для подзарядки энергией. Что такое чакры, королева не знала, но старательно пыталась их найти на своем теле. Сложно было понять, то-ли тело – это сплошная чакра, то-ли чакры – это сплошные тела, располагаются на бицепсах как наросты на дереве. Или не на бицепсах, а где-то там еще. Но, поскольку в королевстве не было ни йогов, ни подходящих для медитации поз, а у королевы - бицепсов, то приходилось довольствоваться тем, что есть. То бишь – бездарно отсканированной книжонкой и слухами народа. А народ в королевстве был изобретателен до нельзя, особо когда дело касалось ее королевского величества.
После нескольких минут мычания королеве надоела медитация, и она, со стоном расцепив ноги, послала Будде пару мысленных посланий. История умалчивает, дошли-ли послания до Будды, но после этого сложить ноги даже банальным крендельком не удавалось.
После йоги королеве предполагалось пройти в фитнесс-опочивальню, где ее уж ждала армия тренеров.
Каждый день народу предоставлялась возможность видеть окорочка королевы, обтянутые белыми тренировочными штанишками и равномерно движущиеся по беговой дорожке. Приходилось идти на такие жертвы, и пускать массы к просмотру, иначе они начинали требовать предоставления им королевы, ну, например, в банный день. Если же они хоть один день ее не видели, то по королевству сразу со скоростью молнии разлетался слух, что королеву похитили, захватили в плен, или, что еще хуже - она сбежала сама. Тренировки проходили в спортивной опочивальне, находящейся на первом этаже замка. Народ бесновался в экстазе и пытался протиснуться ближе к окнам. Гвардия, сдерживающая массы людей от проникновения в замок, замучалась выдавать шоколад лошадям, т.к. последние уже не могли адекватно воспринимать ситуацию и подавали назад, наседаемые толпой; садясь крупами на вымощенные мостовые и очумело болтая головой. В конце-концов, шоколад стоил больше, чем лошади, которого на них уходили тонны, и было решено расквартировать их по деревням пахать поля.
Вместо лошадей гвардии выдали слонов. С этими было проще. Сдвинуть с места их можно было только лишь показав им мышку. При виде мышек слоны белели и падали в обморок. Поэтому на тактику "победи мышью слона" было решено наложить гриф "Совершенно секретно". О ней знала лишь сама гвардия, развлекающаяся таким образом по выходным дням. Игра называлась "Слоновие землетрясение". Смысл заключался в том, чей слон упадет громче.
Королеве надоело бегать и пялиться на себя в зеркала, висящие по периметру зала. Вообще, она бы с удовольствием расколотила бы их все, но знала, что дело это бесполезное, завтра появятся новые. Она подала знак одному из тренеров. Тот подскочил к тренажеру и, произведя пару загадочных манипуляций, отключил его. Потом долго и пристально изучал компьютерное табло.
- Ваше Величество, Вы сожгли 47 калорий. Это несравненно! Никто еще, кроме Вас не достигал таких спортивных успехов.
Королева довольно улыбнулась. День был прожит не зря.
Tags: Сказики РассказиХИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments