Ольга (feline34) wrote,
Ольга
feline34

Эскизы жизни

Жизнь иногда преподносит такие зарисовки - только успевай замечать. Только почему-то обычно они возникают тогда, когда под рукой нет ни бумаги, ни ручки. Поэтому и рассыпаются в разные стороны, как горошины из созревшего стручка. Домой придешь - сядешь за компьютер и мучаешься в попытках собрать воедино эти бесценные горошинки...
Не, все-таки пофуизм немецких велосипедистов приводит меня в благоговейный трепет. Равно как и ангельское долготерпение автомобилистов.
Вышеупомянутое состояние я просто не имею права приклеить на лоб всем исключительно велосипедистам. Есть, и их много нормальных, адекватных и аккуратных двухколесных. Меня поражает другая категория - женщины велосипедистки. Есть отдельная категория, о которой можно слагать песни. Именно таких женщин называют "Блондинко". Я ни в коем случае не хочу обижать всех представительниц прекрасного пола, к коим и сама отношусь. Блондинко не имеет ничего общего с цветом волос, нет. Это состояние души и мозгов. Меня поражают дамы, рассекающие на велосипедах так, как будто они являются по-минимуму царицами, а по-максимуму богинями. Им вообще насрать, что происходит на проезжей части и ПДД им не писан. У меня сегодня вообще выпала челюсть от следующей картины.
Односторонняя улица. Посреди нее важно рассекает мадама на велосипеде. При контюме со строгой юбкой и пинжаком, белая блуза и ШПИЛЬКИ!!! Ааааа шпильки на велосипеде - это просто абзац! Но это все мелочи! Мадама рассекает и одновременно разговаривает по мобильнику! Посреди дороги, ага! Т.е. мадаму не объехать. А сзади плетутся: две легковушки, МИЛИЦЕЙСКАЯ машина и, как апафеоз, АВТОБУС! А мадаме, блин, хоть кол на голове теши: ее королевское высочество едет со скоростью 6 км в час и ведет светские беседы! Я бы на месте водителей догнала бы ее и стукнула бы по кумполу, шоб поумнела... Так нет, все организованно черепашьим шагом двигаются следом... Эхххх, их бы в Россию-матушку или хотя бы в Каир... Враз бы научились водить :)
Tags: Всяко-разно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments