Ольга (feline34) wrote,
Ольга
feline34

Category:

ПРО ПОЛНОТУ И ИЖЕ С НЕЙ

Я тут «немножко» позанудничаю да порассуждаю о женской полноте, счастии и мужчинах. Сама не знаю, почему они у меня в одну тему слились, ну вот так получилось...
Во младенчестве пупсом я была добротным, крепко сбитым, с неотделимыми от любого младенца перевязочками и пухлостями во всех положенных им местах. Маму и моих родных женского полу это умиляло до поросячьего визга, мне, по всей видимости было тогда по барабану, как я выгляжу. Мужской пол же скорее всего это не умиляло. Вообще мужчинам не свойственно сюсюкать над младенцами и считать перевязочки. Думается, что все отцы желали бы, чтобы их дети рождались уже говорящими, ходящими и не гадящими в пеленки. А самое лучшее – это когда народившийся наследник(ца) могли бы сразу ходить с папами на футбол, вместе пить пиво с воблой и ездить на рыбалку. Ну а тогдашние возможно-потенциальные кавалеры за всеми этими перевязочками да пухлостями углядеть во мне будущую неземную красавицу не могли.
Со временем перевязочки исчезли, пухлости плавно перетекли туда, куда не надо и получилась голенастая школьница.
Еще тогда, классе наверное в первом, я пережила свой первый женский комплекс. Мне безумно не нравился мой нос. Он мне казался кошмаром, уродливой картошкой и я, часами простаивая у зеркала и вертя носом под разными углами, думала, что с таким наказанием всю жизнь жить невозможно и скорее всего придецца наложить на себя руки. Но мысли эти быстро исчезли. Потому как с переходом из одного класса в другой и ростом организма, возникали другие части тела, настоятельно требующие «плача Ярославны».
Теперь пристальному разглядыванию подвергалась грудная клетка. Видоизменяться она никак не желала, и я, глядя на физкультуре, как гордо выпячивает свой 3й размер под белой футболкой краса и гордость нашего класса Лерка Новикова (имя изменено), отличница и обладательница шикарной толстенной косы до попы, тихо стонала про себя. Моя мама, видимо желая подбодрить меня морально, спрашивала: «Ну что, припухло?» «Не припухло», - бормотала я, засовывая нос в вырез школьного платья. Но, в конце-концов, и у меня появилась «корма».
Именно тогда начало изменяться отношение к мальчикам. Они почему-то резко перестали быть своими в доску друганами, исчезло желание носиться за гаражами и играть в казаков-разбойников, потому как если раньше, когда тебя ловили и щекотали, то было просто смешно и весело, куча-детская-мала... Но теперь, если ловил один определенный мальчик, которому я нравилась и который нравился мне, и пытался щекотать, то в какой-то момент игра переставала быть игрой и в голове начинался туман, и его прикосновения были уже не щекотными, а какими-то другими... томительными и обещающими что-то неизведанное... Наверное так зарождаются чувственные ощущения...
Отсутствием аппетита я никогда не старадала, поэтому ела всегда от души. Мама считала это не комильфо. Видимо она начиталась романов наших русских классиков о рахитичных барышнях высшего света, съедающих за столом листик салата, и сидящих после этого на диете. Ну а как же, по другому нельзя – ведь рынок невест огромен, конкуренция безумная, и для того, чтобы заловить на обручальное колечко рыбку пожирнее да поденежнее, надо было иметь товарный вид. Вот и мучались сердешные. На балу, вон, тарталетку сжуют и больше – ни-ни. Нельзя показать мужчине, что у тебя аппетит есть. А то посчитают, что ты жрешь немеряно, разориться на тебе можно. Но уж если ловили мужика, выходили замуж, то начинали отрываться по полной программе и жрать все подряд. Вот и получалось, что женился-то мужик на былинке, которую можно было спокойно носить на сгибе одной руки. А через несколько лет получал толстую бабищу с кучей отпрысков. И ведь не разведешься – церковь не позволяет. Вот и маялись, сердешные, потому-то и бегали по певичкам да актеркам...
Нда-с, так вот, мама моя пыталась постоянно контролировать меня во время всяческих праздничных застолий. И если она замечала, что я увлеченно мету с тарелки сервелат или лопаю уже третью порцию заливного, она пихала меня ногой под столом. У меня видимо в то время чувство такта отсутствовало напрочь, потому как я, совершенно не имея никаких задних мыслей и не понимая намека, громко спрашивала маму: «Мам, ты чего под столом ногой толкаешься?» Дома она проводила со мной педагогическую обработку, пытаясь вдолбить в мою голову, что жрать – неприлично. Я лишь недоумевала, я не жру, а ем – вкусно ведь. Конечно вкусно – в то время разносолы мы получали только по праздникам. До сих пор названия «холодец», «оливье», «заливное», «сервелат» вызывают ассоциации с праздником. Никогда не забуду, как один раз под новый год маме удалось достать мандарины. Мне было лет пять. Я ела мандарин часа полтора, смакуя каждую дольку, высасывая такой сладкий и экзотический сок, жевала кожицу, морщилась, но жевала, потому что даже терпкая, вяжущая язык кожица доставляла эстетическое наслаждение.
Два крылатых выражения, которые любили употреблять в отношении меня моя бабушка и мама: «Ну что, наглоталась, как кобель – кишок?» - ласково спрашивала меня бабуля, мамочка в лад ей приговаривала: «Кушай мукушка, кушай, к праздничку зарежем.» Причем я совершенно не понимала, почему бабушка сравнивает меня с кобелем. Я же все-таки женского рода. Ну могла на худой конец спросить: «Наглоталась, как сука – потрохов?»
Но я назло им не толстела. Нет, худышкой я никогда не была, но и толстой тоже. Первый раз я круто потолстела будучи в первый раз беременной. Набрала 25 киллограм. Тогда я казалась себе беременной красоткой. Тут недавно наткнулась на одну фотографию, на которой я сразу после родов. Мне стало дурно. Неужели за такой короткий срок я отъела себе просто будку. Я собиралась садиться на все возможные и невозможные диеты. Но не успела. Самой лучшей диетой оказался папаша Алекса. Как оказалось, в стрессовой ситуации я просто перестаю есть. Напрочь.
Процесс выгоняния его из дома за постоянные попойки и распиздяйское отношение к жизни, меня так увлек, что я сама не заметила, что не только скинула эти дурацкие 25 кило, но и похудела еще больше. Такой изящной я не была даже в лучшие времена своей юности. Маме мой внешний вид не нравился, она называла меня исхудавшей борзой со впалыми щеками и все время наровила засунуть мне в рот что-нибудь съестное. Я отбрыкивалась и вопила, что нечего было когда-то меня под столом ногой пихать. И вообще, впалые щеки идут мне чрезывычайно, вон некоторые проминенты себе зубы вырывают, чтобы щеки впали, а мне и зубы драть не надо.
После того, как я переехала в Германию и вышла замуж, я снова набрала свой нормальный вес. Классически потолстела на те же уже традиционные 25 кг во время беременности и также без проблем их скинула. Еще одна классная диета, которую я испробовала на себе «Приют для женщин». Полгода, что мы там с детьми прожили, пока не получили квартиру, вернули мне романтические синяки под глазами и впалые щеки.
На момент знакомства с БА состояние моего тела меня совершенно устраивало. Зато, видимо оно не устраивало Алекса, поэтому втихушу, ничего мне не говоря, он начал меня подкармливать. Мало того, что он затаскал меня по ресторанам, так еще по-матерински умиляется, когда кушаю. Только что не присюсюкивает. И ведь меня ничто не настораживало до его недавно произнесенной фразы: «Как хорошо, что у тебя животик появился и округлилось так все... Мне это так нравится». Я метнулась к зеркалу. Зеркало подтвердило, я опять прибавила в весе. Причем как всегда расперло живот и филейную часть. Но раз это нравится БА, то я и не напрягаюсь.
Приходится теперь быть предельно осторожной во время мытья полов и вообще при наклонах. Теперь я понимаю петухов, которые запрыгивают на кур целыми днями. Естественно, запрыгнешь, если куры эти постоянно клюют зерна, при этом поднимая заднюю часть кверху.
Конечно, я не открываю Америку. Об этом написано скорее всего множество книг, но как-то вот пришли в голову следующие закономерности.
Когда женщина любима, любит сама и счастлива, то она начинает невольно привлекать к себе заинтересованные взгляды мужчин. То-ли счастье, излучаемое каждой порой, то-ли уверенная осанка и походка, то-ли запах удовлетворенной самки, который они воспринимают на уровне подсознания. Востребованная женщина интересует других мужчин. Тут уже включаются животные инстинкты. "Если у нее есть партнер, значит она востребована, значит стоит того, чтобы обратить на нее внимание."
Женщина же одинокая, как правило, находится в поисках партнера. И этим вредит сама себе. У нее на лбу написано: "Ищу, кого бы захомутать." И мужчины это чувствуют. И бегут, как черт от ладана. Если же женщина ценит себя настолько, что не утруждается поисками, а просто живет той жизнью, которая складывается у нее на данный момент, то и мужчина, почувствовавший в такой женщине внутреннюю силу и самостоятельность, обязательно заинтересуется...
И окажется, что безупречная фигура - это такая несущественная деталь в совместной жизни...
Tags: Всяко-разно, Философия любви
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →